Противопожарный замок антипаника

Существуют и специальные замки, которыми комплектуются стальные противопожарные двери, предназначенные для того, чтобы быстро покинуть помещение, в котором произошел пожар. Подобные замки получили название "антипаника". Обычно подобным замком комплектуются дверные конструкции, которые устанавливают в медицинских, административных и промышленных зданиях, ими оснащаются аварийные выходы коммерческих и общественных зданий, вмещающие в себя большое количество людей.

Замок антипаникаСтальные противопожарные двери, оснащенные дверным замком "антипаника", имеют на лицевой стороне нажимную ручку, а на другой стороне, специальную ручку. Антипаниковые ручки имеют большой ассортимент и представлены различными мировыми производителями: Италия, Финляндия, Германия, Израиль и другими.

Замок "антипаника", благодаря своему механизму, открывается изнутри очень легко, от одного прикосновения, что позволяет открыть металлическую дверь даже ребенку или человеку с ограниченными способностями. С лицевой стороны, этот замок открывается ключом, то есть, как и все обычные входные двери. Эти замки, которыми комплектуются дверные конструкции, бывают двух видов: накладные и врезные.

Накладными замками "антипаника", обычно снабжаются стальные противопожарные двери аварийного выхода, существующие в больницах, гостиницах, кинотеатрах, супермаркетах, гостиницах и других зданиях, в которых возможны аварийные ситуации и соответственно, паника большого количества людей. Они имеют более лучший эстетический вид, по сравнению с накладными замками "антипаника", что и позволяет их использовать в подобных помещениях.

Все замки "антипаника", которыми комплектуются стальные противопожарные двери, обладают огнестойкостью и выполнены из качественных металлических элементов, что в совокупности с термопрокладками создает надежную систему противостоящую огню пожара. Следует учитывать, что подобные замки не обладают надежной защитой от взлома, и поэтому, при установке в частном доме или квартире, необходимо дверные конструкции оснащать дополнительным замком или замками.

с замком Антипаника
Снаружи Покрас НЦ
Внутри Покрас НЦ
Срок изготовления: 3-4 дня
от 15 000

В корзине

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? Обращайтесь БЕСПЛАТНО!